站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于“坚决制止餐饮浪费行为 切实培养节约习惯”的倡议书

“爱心送考”全力护航赶考路

来源:普洱市交通运输局 发布时间:2021-06-09 11:40 1240次阅读

为深入贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,市交通运输局党委紧扣群众急难愁盼的具体问题,用心用情用力做好惠民利民的好事实事。

又到了高考生“一展拳脚”的时候市交通运输局用自己方式为考生们加油打气,祝福他们考出水平

开展“我为群众办实事”——服务高考学习安全出行·2021爱心送考活动。6月7日是高考首日,早上6:30,根据普洱市交通运输局党委安排部署,全市交通系统“爱心送考”车队完成集结,吹响了圆梦起航号角,为莘莘学子献上一份爱心。当日,全市交通运输系统联合道路运输企业组织爱心送考车辆共476辆。

今后,普洱市交通运输系统将继续延续“爱心送考”服务精神,全面贯彻“我为群众办实事”工作要求,将普洱交通人的良好精神风貌贯穿到“爱心送考”行动中,充分发挥交通运输根植人民、服务人民的作用。

供稿:普洱市交通运输局党委   王月