站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于“坚决制止餐饮浪费行为 切实培养节约习惯”的倡议书

普洱市金融办开展党史学习教育专题宣讲

来源:普洱市金融办 发布时间:2021-05-30 11:30 1235次阅读

5月28日,普洱市金融办党组书记、主任罗中文为全办党员作“从党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”党史学习教育专题宣讲辅导

罗中文指出,今年是中国共产党成立一百周年,也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党开展党史学习教育,从党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事。我们要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从百年党史中汲取奋进新征程的强大力量,为普洱地方金融工作实现高质量跨越式发展不懈奋斗。

罗中文要求,党员领导干部要高标准、高质量推进党史学习教育各项工作,不断提升履职尽责的能力水平,确保在党史学习教育中作出表率、学出成效。全体党员要永葆忠心,特别讲政治、顾大局、守纪律,要不忘初心,牢记使命,踏实奋斗,立足岗位做好分内之事,要付出真心,全力办好民生实事,认真解决群众难题,切实维护群众利益,进一步提高群众对党和政府工作的满意度。

供稿:普洱市金融办党支部