站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

普洱林草局“一帮一、一帮多”助推老干支部 “智慧党建”新活力

来源:普洱机关党建 发布时间:2020-08-07 09:38 399次阅读

全面推进“智慧党建”是普洱基层党建工作的重点任务。在离退休老干部学习活动阵地建设上,市林业和草原局直属机关党委坚持继承传统与改革创新相结合,积极推动思想观念、内容形式、方法手段等方面的实践创新,切实增强了组织生活的政治性、原则性和吸引力、感染力。

d01.jpg

市林业和草原局直属机关党委充分利用“互联网+党建”、“智慧党建”等手段,打破传统党建“限时、限地、限人”的束缚,不断提升离退休老干部党支部党建工作质量和水平,使基层党建工作富有时代气息、体现时代特色、充满时代活力。




7月31日,为切实推进离退休老干部党支部“智慧党建”工作,市林业和草原局直属机关党委以离退休老干部党支部召开党员大会为有利契机,充分发挥局机关年轻党员干部的带动作用,通过“一帮一、一帮多”等形式,帮助指导离退休老干部党支部党员下载、安装、学习和使用“云岭先锋”APP。同时,积极帮助广大老党员都能熟练使用起来,切实为基层党组织管理服务老党员拓展了新渠道、提供了新手段。



供稿:市林业和草原局直属机关党委  监审:张登

(责任编辑:普玑轩)