站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

市委机关楼栋党建 | 普洱市开展“阅读点亮人生 书香润泽心灵”主题党日

来源:普洱机关党建 发布时间:2020-08-14 08:50 386次阅读

8月7日,由市委宣传部党支部牵头组织开展的市委机关楼栋党建“阅读点亮人生 书香润泽心灵”主题党日在普洱广播电视台演播中心举行。 

本次主题党日以阅读为主题,旨在为党员们树牢常学常新、常读常思的理念,充分发挥党员先锋模范作用,为普洱创建“阅读之城”带好头、作示范,增添浓浓书香和厚重的人文情怀。

640.webp.jpg

党员们一同重温入党誓词,为8月过政治生日的党员们颁发政治生日贺卡,各党支部的党员们分别通过诵读经典、配乐朗诵、情景剧等丰富多彩的节目形式,为大家带来了《我是共产党员》《红色家书铸忠魂》《守护平安,我们在行动》《网信事业 守护与创新同行》《组织部的灯》《改革先锋看中国》《我和我的阅读故事》《人生》8个精彩节目。

据悉,今年以来,市委机关楼栋党建工作如火如荼推进,党建工作和各单位业务工作深度融合,各单位坚持以打造“模范机关、过硬队伍”为目标,努力创建“三表率一模范”“五强五带头”政治机关、模范机关,取得了明显成效。


当日还进行了“爱心书籍”捐赠,助力“阅读之城”创建线上接力活动。


市委办公室机关党委、市纪委市监委机关党委、市委组织部党支部、市委宣传部党支部、市委政法委机关党支部、市委政策研究室党支部、市委市直机关工委党支部、市委网信办党支部、市委编办党支部、普洱日报社党支部、普洱广播电视台党总支、普洱农村工作电影站党支部党员参加活动。

撰  文 | 廖智若愚

来  源 | 普洱发布公众号、普洱日报