站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

普洱市举行“歌颂党恩话叙普洱 实践锻炼绽放青春”主题交流会

来源:普洱机关党建 发布时间:2020-08-15 17:27 423次阅读

813日,到普洱开展暑期社会实践和研支团高校学生歌颂党恩话叙普洱  实践锻炼绽放青春主题交流会在云南国际咖啡交易中心举行。来自中南大学、兰州大学、湖南大学、中央民族大学、西南大学的70余名高校学生齐聚一堂,共同分享在普洱的故事。

市委市直机关工委领导致辞,从普洱是一片肥沃富饶的热土、普洱是一个诗情浪漫的地方、普洱是一座包容开放的城市三个方面推介普洱,希望高校学子深入了解普洱、融入普洱、扎根普洱、奉献普洱,在普洱唱响悦动青春的主旋律。

GZ]PG`PM$))8[W3JJS3(Y@F.png 

5名学生代表发言,谈了初到普洱环境优美、热情好客、淳朴善良的深刻印象,表达了扎实锻炼、提升自我的美好愿景。大家都表示,来到普洱一段时间后,已经深深喜欢上这座美丽的城市,希望在接下来的工作实践中能不断增强本领、增长才干,实现价值,也希望未来有机会到普洱工作和生活。2普洱青年代表、市委组织部组织一科负责人也进行了交流发言,回忆了扎根基层、追求梦想的生动经历,表达了不忘初心跟党走、牢记使命兴边疆的坚定信念。

 EMH06V}~FGJ6JCI3Z]�WT.png

民族韵律操《中华家园》、吉他弹唱《故乡》、诗朗诵《沁园春·长沙》......多才多艺的学生为大家带来了精彩的文艺节目,会场不时爆发出热烈的掌声和叫好声。

    VLEU]1)`9`92)K`%8`JGKVP.png

%~A_F1%RPZGE3QIG1_7R73W.png

交流会在全场合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

 M}{FRAG6AVL0YB6]JUUPA87.png

O`4JK]U0Q5B`_3JU4C}(H{G.png

云南国际咖啡交易中心有关负责人介绍了云南咖啡产业发展。交流会开始前,参加活动人员参观了云南国际咖啡交易中心。

U9O6G~`H5R6KF$@7QU~CO}U.png 

团市委书记、市教育体育局有关领导和市委组织部有关科室负责人、青年写作兴趣小组成员以及团市委有关科室负责人参加活动。

 0@LX))8FB85}{RFH22ZC1~5.png

来源:共青团普洱市委

(责任编辑:普玑轩)