站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

普洱移动分公司开展“不忘初心 学习强国”党建知识竞赛

来源:普洱机关党建 发布时间:2020-08-15 16:22 417次阅读

8月6日,普洱移动分公司党委开展“不忘初心 学习强国”党建知识竞赛。分公司党委18个基层党支部代表队共计54人参加。

BIY%(GG)%K%LGUULB2Q~HBJ.png

笔试现场

竞赛方式分为笔试和现场答题,主要包括“学习强国”学习平台挑战答题知识、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。初赛环节笔试成绩+支部书记测试成绩+支部党员“学习强国”积分平均成绩总分排名前七名的7个支部进入决赛,参与角逐。

YI927P$}Z[V[CH[6_VAU3HP.png

抢答现场

在决赛环节,各党支部的参赛选手精神饱满、斗志昂扬,面对主持人的提问沉着应对,既展现个人风采,又体现出团队合作精神。比分交替上升,扣人心弦;完美的作答、精彩的抗衡令现场掌声不断、高潮迭起、精彩纷呈,每个环节中间穿插观众互动,在场观众积极踊跃参与。

A[_2_UE)6JV~WMXOXQ7`SNW.png

观众互动

最终,孟连支部代表队以总分607分获得一等奖,其余分获二、三等奖,评出笔试成绩前十名的“优秀选手奖”。

PW64}E3B3`Y5LY)`VKZ1(HN.png

优秀选手奖

ON23NHZ]8{E6IFEO_U}{W7S.png

一等奖孟连支部

此次党建知识竞赛,充分调动了普洱移动分公司党员学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,用“学习强国”激发党员理论学习热情,用知识竞赛巩固学习成果,强化党员理论武装,做到“以赛促学、以学促行、知行合一”。

 

供稿:普洱移动分公司党委 何亚红 

监审:张登

(责任编辑:普玑轩)