站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市级“四机关”楼栋党建创建提升行动工作部署会议召开

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2020-06-20 11:22 1527次阅读

图片11.png

2020年4月2日,普洱市委市直机关工委召开市级“四机关”楼栋党建创建提升行动工作部署会议,市委市直机关工委常务副书记沐忠华主持会议并作工作安排,市委市直机关工委副书记张登作重点任务讲解,市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记周庭进、市委组织部部务委员熊涵到会指导,市级“四机关”机关党委专职副书记、机关党委办公室主任参加会议。

会议指出,“四机关”楼栋党建创建提升行动是推动机关党建提质增效的重要抓手,旨在通过“同心圆”拓展、“螺旋式”提升,由领导机关带头,从行政中心开始抓,传导规范党建理念,实现整体推进一体化提升目的。

      会议强调,“四机关”楼栋党建创建提升行动要突出“忠诚于党、勤政为民”机关党建主题,坚持“贯彻落实就是创新,抓实规范就是特色”的原则,在补齐党建工作短板,阻断“灯下黑”上用力,把住牵头党组织统筹抓总关键,把部门各自特色彰显出来,把党员群众力量聚集起来。

    会议要求,“四机关”牵头党组织要立即行动,结合实际制定方案,4月中旬前启动,对标重点任务清单,对照标准和工作时限逐项抓好落实。

(普洱市委市直机关工委 责任编辑:普玑轩)