站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市委机关联合开展警示教育主题党日活动

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2020-05-09 11:19 957次阅读

按照市委机关楼栋党建创建提升工作“组织联动、示范联创、活动联办、宣传联动、工作联促”部署安排,5月8日,市纪委市监委机关党委牵头组织市委机关楼栋党建成员单位市委办公室机关党委、市委宣传部党支部、市委政法委机关党支部、市委政策研究室党支部、市委网信办党支部的党员干部参加警示教育主题党日。市委书记卫星,市委副书记、思茅区委书记陆平,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐浡尧,市委常委、市委统战部部长李鸿,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬,市委常委、市委政法委书记尹凌云,市委常委、市委组织部部长肖峰,市政府副市长、市公安局局长张尧贵以普通党员身份参加活动。

参加主题党日的全体党员同志重温了入党誓词,参观了市公安局党风廉政建设警示教育基地、禁毒人民战争展厅、依法严惩黑恶势力维护社会和谐稳定展厅和党员活动室,并集中观看《政治掮客苏洪波》警示教育片。

通过观看《政治掮客苏洪波》警示教育片,以案为鉴,以案为戒,教育引导广大党员干部进一步强化廉洁自律意识,提高政治警觉,着力营造风清气正的政治生态。会后,大家纷纷表示,警示教育片发人深省,引人深思,作为一名党员干部,要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,坚定理想信念,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断增强拒腐防变和抵御风险能力,守住底线,不逾红线,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。

(市委办公室机关党委)