站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市质量技术监督综合检测中心传达学习全市机关党的建设工作会议精神

来源:普洱质检中心党建室 发布时间:2020-06-18 09:23 1499次阅读

图片13.png

近日,普洱市质量技术监督综合检测中心召开会议传达学习全市机关党的建设工作会议精神。中心领导班子、各所(室)负责人和全体党员参加会议。

中心党总支书记罗正刚同志传达了卫星书记在会上的重要讲话精神。对卫星书记提出的总结成绩、认清形势,切实增强责任感和使命感,扎实推进“三表率一模范”政治机关建设,聚集任务、狠抓落实,全面推进党的建设各项任务的落实等方面进行了解读。

罗正刚同志结合单位实际提出5点要求:一是进一步加强党建工作的责任意识,克服“误区”,推进党建工作全面发展;二是加强政治思想建设,做到“三表率一模范”;三是加强组织建设,强化班子建设;四是加强作风建设,提升服务意识和服务能力;五是加强廉政建设,做好风险防控。会上对组织全体党员干部到市公安局开展廉政教育进行了安排。

(普洱质检中心党建室 吕毅供稿  责任编辑:普玑轩