站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市委市直机关工委 市移动公司 宁洱县 秀柏村党组织联合开展“城乡互联共建 决战决胜脱贫攻坚”支部主题党日

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2020-06-09 12:10 1820次阅读

1.“城乡互联共建  决战决胜脱贫攻坚”支部主题党日.jpg

在脱贫攻坚战略与乡村振兴战略交汇期,脱贫攻坚即将迎来全国普查大考之际,为深入实施普洱机关楼栋党建创建提升行动,扎实推进模范机关建设,202068日,普洱市委市直机关工委机关党支部、中国移动普洱公司机关党支部、宁洱县磨黑镇秀柏村党总支在秀柏村联合开展城乡互联共建,决战决胜脱贫攻坚支部主题党日,深化双联系一共建双推进,抓实城乡互联共建,凝聚铸建秀柏美丽乡村的智慧力量。

2.开展爱路护路活动.jpg

开展爱路护路扮靓乡村

一早开始,在党组织带领下,全体党员同志直奔秀柏村村通公路——豆地梁子路段,与村民群众一道开展夯实脱贫基础、建设美丽乡村爱路护路活动,净化村庄道路环境卫生,引导群众共树洁净道路家园的文明新风尚。

3.走访群众.jpg

严格规定动作不忘初心

在中午联合开展的支部主题党日上,全体党员重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费、申报积分,并为6月入党的13名同志过政治生日,颁发政治生日卡2名过政治生日党员代表分享入党感言,全体党员不忘初心、牢记使命主题教育,强化了党性锤炼。

4.李著同志讲授专题党课.jpg

加强沟通交流互学共鉴

支部主题党日规定动作结束后,市直机关工委常务副书记讲授不忘初心跟党走、牢记使命兴边疆,用忠诚担当的汗水铸建秀柏美丽乡村专题党课。宁洱县市场监管局驻村第一书记、市直机关工委副书记作党建及脱贫攻坚工作情况交流,收到了互学共鉴推进工作的实效。市委市直机关工委干部职工走访结对帮扶及部分农户群众。

(普洱市委市直机关工委 责任编辑:普玑轩)