站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市委市直机关工委组织市直单位 党员干部开展廉政警示教育活动

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2020-05-27 17:23 1801次阅读

2020年5月22日,市直单位党员干部廉政警示教育活动在市公安局党风廉政建设警示教育基地拉开序幕。此次活动按照市纪委四届五次全会有关部署,由普洱市委市直机关工委和市公安局党委联合组织。

在首次廉政警示教育活动中,市委各部委办局、市级国家机关各委办局党组(党委)、各人民团体党组、各企事业单位、中央、省驻普各有关单位主要负责同志80余人,现场参观了市公安局党风廉政建设警示教育基地、禁毒人民战争展厅、依法严惩黑恶势力维护社会和谐稳定展厅,通过详细的资料图片、文字和真实的场景及一个个触目惊心的腐败案例,让大家接受了一次深刻的思想洗礼,大家表示,要夯实信仰根基,严守纪律规矩,锤炼坚强党性,不忘初心,永葆对党绝对忠诚的政治品格。

图片2.png图片3.png

此次廉政警示教育活动将持续至6月底,市委市直机关工委86个直属党组织,7000余名党员干部分批前往接受教育,从而推动各级党组织积极运用廉政文化阵地资源,有效发挥“支部主题党日”等组织生活作用,提高廉政教育工作质效。

 图片4.png图片5.png

(普洱市委市直机关工委 责任编辑:普玑轩)