站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

党员踊跃捐款 支持疫情防控工作

来源:中共普洱市委市直机关工委 发布时间:2020-04-03 14:48 3418次阅读

响应党中央号召,连日来,普洱市委市直机关工委所属党组织以支部为单位,全面响应,深入动员,结合实际,采取线上与线下相结合的方式,有序组织党员捐款,广大党员奉献爱心,共克时艰,截止3月31日,累计党员自愿捐款6775人,捐款总额120.63万元。

图片13.png

市委办机关党委


图片14.png

市政府办机关党委



图片15.png

市委市直机关工委党支部



图片16.png

市委宣传部党支部



图片17.png

市生态环境局党总支



图片18.png

市广播电视局党总支



图片19.png

市投资促进局党支部



图片20.png

市科协党支部



图片21.png

市委党史研究室党支部 



图片22.png

市农业农村局党委




图片23.png

市委组织部党支部老党员师应早表示:“我家里儿子、女儿、女婿都是医务工作者,湖北武汉一线的医务工作者工作不容易,我捐款尽点绵薄之力,这是一名党员应尽的义务!”



图片24.png

市工信局直属机关党委老党员罗应毕在还未收到单位组织捐款的通知时就主动到单位捐款,他表示:“这是国家的大事,作为老党员我们得参与,和党、和人民共同渡过难关。”



图片25.png

市文化和旅游局直属机关党委老党员王安福表示:“虽然我退休了,但我是一名共产党员,我能为新冠肺炎疫情防控工作做的就是尽自己的一份绵薄之力。”



图片26.png

市公安局党委老党员谢璋表示:“我们都是老党员,年纪大了,就想着用这种方式为抗击疫情尽一份微薄之力,做一点贡献。”

(普洱市委市直机关工委 责任编辑:普玑轩)