站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市政府办公室机关党委召开党员大会圆满完成换届选举

来源:普洱市政府办机关党委 发布时间:2020-01-14 09:50 2713次阅读

2019年12月26日,普洱市政府办公室机关党委组织召开党员大会进行换届选举,会议圆满完成各项议程,达到了会议目的。

图片48.png

大会听取和审议通过张泽忠同志代表市政府办公室机关党委向大会作的工作报告;书面审查通过市政府办公室机关纪委工作报告和机关党委党费收缴、使用和管理情况报告。

会议认为,2015年以来,市政府办公室机关党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,牢牢把握机关党建核心任务,把机关党建工作摆在更加突出位置,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面加强机关党的政治建设,机关党建工作水平持续提升,为开创办公室“三服务”工作新局面提供坚强组织保证。

图片49.png

会议强调,在新一届机关党委任期内,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实新时代党的建设总要求,切实担负起全面从严治党的主体责任,着力把思想政治建设摆在首位,着力推进基层党组织建设,着力加强党员干部队伍建设,着力持之以恒加强作风建设,着力推进廉政机关建设,组织动员机关党员干部勇于担当、真抓实干,推动党建工作高质量发展。

会议选举产生新一届市政府办公室机关党委和纪律检查委员会,机关党委书记张泽忠同志在会上作表态发言,会议胜利闭幕。

 

 (普洱市政府办机关党委供稿 责任编辑:普玑轩)