站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

孟连县人大常委会机关党支部开展 “以党的政治建设 为统领、全面推进机关党建工作”主题党日活动

来源:孟连人大 发布时间:2020-01-14 09:43 956次阅读

2020年1月6日,孟连县人大常委会机关党支部开展“以党的政治建设为统领、全面推进机关党建工作”主题党日活动。县人大常委会主任吴斌,副主任赵承荣、扎克、李建梅以普通党员身份参加了活动。

图片35.png

 活动组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、国家主席习近平2020年新年贺词、《中共云南省委关于加强和改进全省机关党的建设的实施意见》文件精神。 会议通报了县人大常委会机关2019年年度党员民主评议党员及综合得分情况。党员们围绕“以党的政治建设为统领、全面推进机关党建工作”进行了交流发言。

图片36.png图片37.png

 会议要求全体党员要把坚持学习贯彻《中共云南省委关于加强和改进全省机关党的建设的实施意见》精神及省直机关党的建设工作会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的系列重要指示精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进机关党的建设的重要论述结合起来,与学习贯彻党章党规结合起来,不断把学习引向深入;要结合“三会一课”学习制度和支部主题党日活动,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,坚持党要管党、全面从严治党,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,着力深化理论武装、着力夯实基层基础、着力推进正风肃纪,全面提高机关党建质量,切实建设“三表率一模范”机关。

(孟连县人大供稿 责任编辑:普玑轩)