站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市政府办深入传达学习党的十九届四中全会精神

来源:普洱市政府办机关党委 发布时间:2020-01-14 09:32 926次阅读

2019年12月26日,市政府办公室召开会议,深入传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,要把贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合工作实际,系统全面地学习全会精神,不断深化学习效果,持续抓好贯彻落实。

图片27.png

会议要求,全办上下要系统全面学习贯彻全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉和行动自觉,不折不扣落实好这次全会的部署要求。二是要把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,系统深入学习、原原本本学,进一步强化思想武装,提高指导实践能力。三是要把学习贯彻四中全会精神与主题教育结合起来,采取多种学习方式,层层压实责任,确保学深悟透,促进主题教育走深走实。四是要把学习四中全会精神与做好年度工作结合起来,严格对照市委、市政府年初确定的目标任务,对标对表,查漏补缺,全力冲刺,为助推全市决战脱贫攻坚、决战全面小康、实现高质量跨越发展作出积极贡献。               

                                                                                           (普洱市政府办综合科供稿 责任编辑:普玑轩)