站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市邮政管理局党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会 开展民主评议党员工作

来源:普洱市邮政管理局党支部 发布时间:2020-01-14 09:30 3207次阅读

2019年12月20日,普洱市邮政管理局党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。


会上,党支部书记李国民通报上年组织生活会整改措施的落实情况,说明征求意见和查摆问题情况,班子成员、其他党员紧扣主题,逐一开展批评和自我批评。李国民做总结时要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制,坚持不懈锤炼党员、干部忠诚干净担当的政治品格。二是坚持问题导向,完善整改措施。认真梳理组织生活会上提出的意见,进一步对照检查,明确任务进度,完善整改措施,把组织生活会的成果转化为推动工作的动力。三是认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任。要坚持党要管党、从严治党,挺纪在前、严肃执纪,坚持从严教育干部、管理干部、监督干部,使党的纪律转化为干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党不断深入、取得实效。四是扎实做好联系服务群众工作。人民群众是党事业发展的根基,也是推动社会管理创新的重要力量。作为党员,我们要心系群众,了解群众, 融入群众, 服务群众,争做密切联系群众的表率。

 

                                                               (普洱市邮政管理局党支部 罗庆剑供稿 责任编辑:普玑轩)