站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

深入学习党的二十大精神全面提高机关党建质量——普洱市直机关工委召开工委会议组织学习党的二十大精神

来源:李 辉 发布时间:2022-10-28 09:55 1943次阅读

10月26日下午,市委市直机关工委召开工委(扩大)会议,认真传达学习党的二十大和二十届一中全会精神,以及省委常委会(扩大)会、全省领导干部大会和市委常委会第52次(扩大)会议精神,研究部署工委学习宣传贯彻工作。

会议指出
学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。工委机关要带头深入学习领悟党的二十大精神的丰富内涵和精髓要义,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把行动落实到全面提高机关党建质量工作中。
会议强调
要认真按照党中央和省委、市委的部署要求,迅速在机关各级党组织和广大党员中掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,采取宣讲培训、专题党课、征文比赛等多种形式,推动市直机关广大党员深刻领悟、细照笃行,以高质量机关党建推动普洱高质量发展。
会议要求

要全面贯彻党的二十大关于深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大决策部署,聚焦主责主业,全面提高机关党建质量,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,认真贯彻新时代党的建设的总要求和新时代党的组织路线,以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真落实省委、市委部署要求,持续推进党支部标准化规范化建设,切实增强党组织的政治功能和组织功能,围绕“补短板、强弱项、扬优势、保安全”,抓好机关党建工作梳理总结,谋划好明年工作,用实际行动贯彻落实党的二十大精神。

1.jpg


   监   曾焱华   

   审:田   萌

   稿: