站内公告:中共普洱市委市直机关工委 关于贯彻落实在打赢疫情防控阻击战中积极 主动履职有效发挥作用有关要求的通知

普洱市市场监督管理局开设“党员初心讲堂”

来源:普洱市市场监督管理局直属机关党委 发布时间:2019-11-21 13:43 1013次阅读

普洱市市场监督管理局直属机关党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“党员初心讲堂”活动,普通党员作为讲授人,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,分享学习体会、心路历程和思想认识;对照党章党规,对照先进典型、身边榜样等,讲自身在党员意识、担当作为、服务群众、 遵守纪律、发挥作用等方面的差距和不足;围绕党员背起“初心挎包”走基层、为民服务解难题的亲身经历讲感想体会、具体收获,向大家讲述他们的初心故事。

 “党员初心讲堂”,是落实“万名党员进党校”覆盖宣讲,是“以讲促学”推动广大党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要载体,是调动党员积极主动投身到主题教育中来的有效抓手。通过主题党员选、讲堂党员上、成效双向评等形式,进一步强化学习教育的仪式感、庄重感,引导广大党员开展大学习、大讨论,真正“学”起来、“思” 起来、“讲”起来,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想延伸到基层,延伸到普通党员。

(普洱市市场监督管理局机关党委    责任编辑:普玑轩)