站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于2018年基层党建工作示范点年检和申报创建示范点验收结果的通报

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市司法局党委开展廉政党课教育深化党规党纪学习

来源:市司法局党委 发布时间:2018-10-29 12:10 536次阅读

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强对党员干部的廉洁教育,10月26日上午,市司法局举办廉政专题党课,组织局机关和全体干部职工和市强制隔离戒毒所部分干部学习新修订的《条例》,市司法局党委委员、派驻纪检组长高蓓以《讲规矩守纪律  做新时代合格司法行政干部》为题作了专题授课。

高蓓从“为什么要讲规矩守纪律”“党的纪律和规矩是什么”“怎样讲规矩守纪律”三个方面,阐述了讲规矩守纪律的重要意义,辨析了党的纪律和规矩的内容主旨,尤其深入浅出地分析了党的“六大纪律”的要义、违纪表现及新修订《条例》关于“六大纪律”建设的新规定,并就作为司法行政工作者在新常态新形势下如何讲规矩守纪律谈了真切的体会。

( 李玲/文 普少文/图)

1.jpg

(责任编辑:普玑轩)