站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

普洱市直机关工委部署推动“对标先进、争创一流”和“机关书记特色项目”工作

来源:李志海、段珍美 发布时间:2022-06-02 15:07 2862次阅读

微信图片_20220916150757.jpg

近期,普洱市委市直机关工委召开对标先进、争创一流主题实践活动暨机关书记特色项目部署推进会,对工委机关带头抓好两项工作再动员、再部署、再安排。

会议指出

开展对标先进、争创一流主题实践活动和实施机关书记特色项目是推进两个革命的重要抓手。委机关全体同志要提高政治站位,深化思想认识,真抓实干担当,在推动两项工作上走前头、作表率。

会议要求

委机关要以省工委作为标杆,秉持守正创新发展理念,从推动机关党建工作提质晋位、集成讲好机关党建故事、加强机关党建理论与实践研究、抓实工委自身建设4个方面14项举措发力,对标先进、争创一流,力争用3年左右的时间,推动委机关自身建设走在前、作表率,推动机关党建工作提质晋位。

会议强调

要锚定委机关党支部书记特色项目——“干部能力素质提升行动的目标,从抓学习蓄力、抓训练赋能、抓实战担当3个方面9项措施发力,锻造政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,铸造五强五好的红旗支部,打造三表率一模范的效能机关,为机关党建高质量发展蓄力赋能担当。

 

监制:杨正聪

编审:李志海

供稿:李志海、段珍美