站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

忆党史守初心 争先进创一流 普洱行政中心五号楼支部主题党日求实重效

来源:段珍美 发布时间:2022-07-08 10:41 2843次阅读

2022年7月6日,驻普洱市行政中心五号楼的市委市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联共同开展“忆党史守初心、争先进创一流”支部主题党日。传达学习了习近平总书记关于党的作风的重要论述,严格落实重温入党誓词、诵读党章等规定动作,组织参观了市党史党性教育馆,4家单位相关负责同志围绕“对标先进、争创一流”主题实践活动工作情况作了交流,共计40余名党员参加。

1.jpg2.jpg
4家单位交流发言时,分别介绍了各自学习追赶标杆、争先目标措施和初步工作效果。市委市直机关工委介绍了“对标先进、争创一流,奋力推动普洱机关党建提质晋位”的做法。市总工会介绍了“比服务职工的感情、态度、水平、业绩、满意”和“赛学习、赛创新、赛团结、赛廉洁、赛效果”“五比五赛”的做法。团市委介绍了抓实自身建设、提升“三力一度”、抓优机关党建、加强政治建设、深化理论武装、强化作风建设、全面从严治团的做法。市妇联介绍了“‘一比四看’促优良作风,‘五抓五提升’促一流业绩”的做法。
3.jpg4.jpg
5.jpg6.jpg支部主题党日突出了政治训练、党性淬炼、专业锻炼的工作导向,突出了推动党史学习教育常态长效的工作要求,突出了互相借鉴、比学赶超的浓厚氛围,突出了以“两个革命”推动“一流政务服务、一流营商环境建设”专项行动,突出了巩固拓展机关楼栋党建的新作为,充分体现了求实重效的鲜明特点。
7.jpg8.jpg




监   :杨正聪

   :田   萌

   稿:段珍美