站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱广播电视台献礼党的98岁生日

来源:普洱市广播电视局党总支 发布时间:2019-07-09 17:16 47次阅读

图片4.png

图片5.png 

7月1日,中国共产党普洱广播电视台总支委员会举行了庆祝建党98周年“七•一”主题党日活动。

主题党日活动形式多样、内容丰富,唱国歌、重温入党誓词、集体诵读《中国共产党党员教育管理条例》,给7月入党的党员过政治生日,通报表扬2018年度优秀共产党员,开展党课教育等等,全体党员用满腔热情向党的生日献礼。

普洱广播电视台党组负责人讲授了“不忘初心、牢记使命,用红船精神激励普洱广播电视宣传工作再上新台阶”为主题的党课。让全体党员熟知了“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是中国革命精神之源,也是红船精神的深刻内涵”的红船精神。学习了习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出的要求。要求所有广播电视宣传工作者必须加强脑力、眼力、笔力、脚力建设,以适应新时代对媒体人的要求,在普洱跨越发展中做出应有的贡献,向建党98周年和祖国70华诞献礼。

图片6.png 


  (普洱市广播电视局党总支 责任编辑:普玑轩)