站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市接待处党支部开展“不忘初心跟党走 牢记使命兴边疆” 主题党日庆祝建党98周年

来源:普洱市接待处党支部 发布时间:2019-07-09 17:12 57次阅读

7月2日,为纪念建党98周年、建国70周年,普洱市接待处党支部全体党员赴 “红色驿站”——思茅区坡脚地下党秘密交通站开展“不忘初心跟党走 牢记使命兴边疆”主题党日暨庆祝建党98周年纪念系列活动。通过重温入党誓词,回顾党在思普地区的光辉历程,发放政治生日贺卡,现场缴纳党费,分享入党“初心”等形式多样、内容丰富的活动,共同庆祝党的生日。

在主题活动中,处长、党支部书记张明同志以“不忘初心 牢记使命”为题开展了专题党课,围绕“共产党人的初心是什么;为什么要不忘初心,牢记使命;怎样才能不忘初心,不辱使命”三个问题,激励全体党员在新时代不忘初心、牢记使命,要求大家做新时代有作为的奋斗者,将党员先进性转化为实实在在的工作中。

本次活动让全体党员接受了一次革命传统的教育和洗礼,坚定了跟党走的信念,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和号召力,增强党员干部的荣誉感和责任感。参加主题活动的党员纷纷表示,要以革命先辈们为榜样,自足本职、不忘初心、牢记使命,以实际行动献礼建党98周年、中国70华诞。

1.png

重温入党誓词

2.png

参观回顾党在思普地区的光辉革命历史

3.png

赠送“政治生日”贺卡

4.png

现场缴纳党费

5.png

张明同志上“不忘初心 牢记使命”专题党课

6.png

邀请退休党员分享入党“初心”

 

  (普洱市接待处党支部 责任编辑:普玑轩)