站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

墨江县委县直机关工委党支部、人民法院机关党支部、扶贫办党支部联合开展“强化安全发展观念.提升全民安全素质“主题党日活动

来源:墨江县委县直机关工委 发布时间:2019-07-09 16:58 37次阅读

1.jpg


为深入贯彻习近平总书记总体国家安全观,推进“全国第18个安全生产宣传月”活动深入开展,以增强党员干部总体国家安全观意识,提升党员干部安全生产素质, 6月14日,墨江县委县直机关工委党支部、县人民法院机关党支部、县扶贫办党支部在工委会议室联合开展“强化安全发展观念.提升全民安全素质”支部主题党日活动。

2.jpg

活动依次完成重温入党誓词、缴纳党费,诵读《党章》等规定动作后,县直机关工委党支部书记传达学习了《中共墨江哈尼族自治县委组织部关于进一步做好脱贫攻坚一线干部安全管理工作的通知》;副书记传达学习了习近平总书记总体国家安全观论述摘编、中央扫黑除恶第二十督导组向云南反馈督导情况文件精神。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg


       

会上,机关委常务副书记、支部书记要求全体党员深入学习贯彻总体国家安全观,进一步增强国家安全意识;要加强安全生产知识学习,提升安全生产素质,把总体国家安全观贯彻落实到我们的工作学习和生活中去。同时,要求各支部经常与党员干部职工,特别是驻村驻组队员开展交心谈心,多关心关注驻村驻组干部的身心健康和工作生活,以激发驻村驻组内生动力、坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

7_副本.jpg

活动还组织全体党员开展 了“全国第18个国家安全生产宣传月”主题安全知识抢答竞赛,全体党员踊跃抢答问题,现场气氛热烈、轻松、活跃。联合支部主题党日活动的开展,使各党支部之间加强了相互交流和学习,进一步增强了党员干部总体国家安全观意识,提升党员干部安全生产素质。

8_副本.jpg



9.jpg



联系我们

主办:中共墨江县委县直机关工作委员会

投稿邮箱:mjxzhjggw.2008@163.com

微信号:墨江机关党建

电话:0879—4232129

编辑:李玉华

监制:胡   艳   


  (墨江县委县直机关工委 责任编辑:普玑轩)