站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱联通分公司到扶贫点开展实地调研

来源:联通普洱分公司党委 发布时间:2019-07-09 15:18 51次阅读

5月15-17日,普洱分公司党委副书记陈剑峰一行到分公司挂钩扶贫点澜沧县谦六彝族乡平掌村调研扶贫攻坚工作。

图片1.png

陈剑峰副书记与谦六乡平掌村第一指挥长、平掌村委召开联席会议,驻村扶贫工作队员参加,会上,陈副书记表明了公司对扶贫攻坚工作的政治担当和应尽的社会责任的决心,将继续推进产业扶贫和教育扶贫,开展网络资源需求调查,结合行业优势,给村、乡带去更多的通信服务运用及保障;做好廉洁风险防控工作,对扶贫经费使用及审批流程要清楚、明白,使用过程严加管控,不允许发生经济腐败问题;保障驻村工作队员的待遇和开展人文关怀;切实把“双联系一共建双推进”工作有效实施和落地,通过支部结对子,共同把村里的党支部工作带动起来,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,使薄弱的党建工作有所改善。

村委就公司对平掌村的扶贫工作开展情况及驻村工作队员的情况做了介绍,对驻村工作队员的工作表现给予肯定,认为公司派驻的工作队员能沉下心、放下身段投入到扶贫工作中,行事公道、作风正派,在工作中无“吃拿卡要”现在,在当地老百姓中有很好的口碑,同时也提出了扶贫工作中的困难及需求和建议。

对村里提出的建议和需求,公司将进行研究,会议最后确定了公司党委要与村委加强联系,形成季度联席会议机制,共同推进扶贫工作。

    

(在平掌村分会场参加澜沧县脱贫攻坚大讲堂专题视频会议)


(对驻村工作队员开展人文关怀,送上棉被、胶鞋、帽子、军用水壶等物品)


(顶着炎炎烈日,陈副书记到挂钩贫困户进行走访)


(联通普洱分公司党委 责任编辑:普玑轩)