站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

墨江县委县直机关工委举行2019年度新党员入党宣誓仪式

来源:墨江县委县直机关工委 发布时间:2019-07-09 15:01 30次阅读

   

为进一步强化对预备党员的党性教育,6月18日上午,墨江县委县直机关工委在工委四楼会议室举行“新党员入党宣誓仪式”, 21名预备党员,部分老党员、新党员代表和43名入党积极分子参加了入党宣誓仪式。

2.jpg



3.png

仪式在雄壮的《国际歌》拉开序幕,来自国家税务总局墨江县分局党委的李江芸同志代表预备党员作了发言,县委县直机关工委原书记徐永祥同志代表老党员作了发言。在新老党员表态发言中,他们表示始终不会忘记入党时许下的誓言,不忘初心,牢记全心全意为人民服务的使命宗旨,将更加积极地加强学习,锤炼党性,一如既往地履职尽责,决不辜负

党组织的培养和重托,努力争做一名合格的共产党员,无愧于共产党员的光荣称号。


4.jpg

5.png

仪式上,县委县直机关工委常务副书记致词,提出三点要求:一是要树牢党员的“第一身份”意识;第二是要树牢“理想信念”意识;三是要树牢“感恩”意识,永远恪守誓词、践行誓词,争做新时代的合格党员。

6.jpg


5.png

庄重、严肃的新党员入党宣誓仪式的举行,进一步坚定了新党员的理想信念,增强了党性认识,激发了新党员的使命感、责任感和自豪感。参加此次培训的43名入党积极分子全程现场观摩学习了此次入党宣誓仪式,受到了一次生动、深刻的党性实践教育。

8.jpg

9.jpg

10.png

联系我们

主办:中共墨江县委县直机关工作委员会

投稿邮箱:mjxzhjggw.2008@163.com

微信号:墨江机关党建

电话:0879—4232129

编辑:李玉华

监制:胡   艳   



  (墨江县委县直机关工委 责任编辑:普玑轩)