站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

云南省2018年度新提拔厅级领导干部任职培训班开班 保持全面从严治党永远在路上的清醒

来源:云南日报 发布时间:2019-07-05 17:20 33次阅读

原标题:云南省2018年度新提拔厅级领导干部任职培训班开班 保持全面从严治党永远在路上的清醒 

7月3日,云南省2018年度新提拔厅级领导干部任职(党风廉政建设及履职能力提升)培训班在省委党校开班。

省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席开班式并作动员讲话和专题辅导。

冯志礼强调,此次培训班正值“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,领导干部要结合主题教育深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,走过千山万水不忘来时路,保持全面从严治党永远在路上的清醒,牢记权力是把双刃剑,常照“反光镜”、扣紧风纪扣,在权力行使的政治人生正道上“行驶”,增强拒腐防变能力,既廉又勤,做忠诚干净担当的领导干部。

培训班学制5天,期间,学员们将围绕党规党纪、党风廉政建设等内容理论联系实际学,加强党风廉政建设,提升履职能力。(记者 左超)

(责任编辑:普玑轩)