站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市委市直机关工委深入挂钩扶贫点开展 脱贫攻坚工作调研

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2019-05-16 10:31 400次阅读

2019年5月6日,普洱市委市直机关工委工作队一行赴定点挂钩扶贫点宁洱县磨黑镇秀柏村开展走访调研工作。实地查看帮扶项目实施、机耕路建设情况,详细了解结对户产业发展情况。


图片1_副本.png

       工委常务副书记沐忠华同志与村两委班子、驻村工作队员进行深入交流,对下一步工作提出了要求:一是要着力巩固提升。针对存在问题,提出整改措施,建立长效工作机制,扎实推进脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动,全面推动扶贫攻坚工作落细落实;二是要加强帮扶投入。工委将积极争取项目资金,持续加大在产业发展、基础设施建设等方面的沟通协调和支持;三是做好结对户帮扶工作。认真制定年度帮扶计划,积极落实符合结对户自身的产业发展项目。


                                                                                                                                                   (责任编辑:普玑轩)