站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市委市直机关工委举办2019年度党建工作重点任务暨基础党务业务培训

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2019-05-16 10:01 418次阅读

图片1.png


图片2.png

  培训现场

2019年5月10日,普洱市委市直机关工委举办2019年度党建工作重点任务暨基础党务业务培训班,各直属党委、总支、支部,各基层党建示范点等党组织的负责人及党务工作人员170余名学员参加培训。

 

图片3.png

艾寄宁同志作“党务工作日常管理”讲解

图片4.png

周晓东同志作“年度组织建设重点工作”讲解

图片5.png

田萌同志作“年度宣传思想重点工作”讲解

图片6.png

李志海同志作“年度党建课题研究、‘两项创新’及督查考核工作”讲解

图片7.png

李辉同志作“年度创文工作网报材料业务”讲解

 工委各科室负责人作年度工作专题讲解,基层党务干部进一步明确了党建工作思路,夯实了工作基础。会议要求:一是抓严抓实党的政治建设。旗帜鲜明抓党建,严守党的政治纪律,着力提升政治能力,强化政治担当;二是落细落实党建工作责任。健全完善基层党组织责任体系,逐级抓好督促落实,力戒“上热、中温、下冷”;三是着力夯实党建工作基础。严格落实“三会一课、支部主题党日”等基本制度,扎实推进党支部标准化、规范化建设,强化一切工作到支部的鲜明导向;四是持续推进基层党建创新提质。在增强服务效能上下功夫,提升基层党建工作质量;五是不断彰显抓党建促发展成效。树牢围绕中心抓党建,抓好党建促发展的理念,持续正风肃纪,着力打造让党放心、让基层满意的模范机关。


                                                                                                                                           (责任编辑:普玑轩)