站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于2018年基层党建工作示范点年检和申报创建示范点验收结果的通报

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

杨卫东参加所在支部组织生活会

来源:普洱日报 发布时间:2019-04-01 09:16 390次阅读

本报讯(通讯员  王勇)  近日,市人大常委会机关党委组织召开各党支部组织生活会暨民主评议党员会议,市三届、四届人大常委会党组班子成员以普通党员身份,分别参加了所在支部的组织生活会暨民主评议党员。各支部紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”这一主题,深入开展批评和自我批评,并以此为契机,将机关广大党员干部群众的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署上来。

市人大常委会党组书记、主任杨卫东要求,一是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实提高政治站位;要加强机关党的建设,在“围绕中心、服务大局”上,切实发挥出党员的先锋模范带头作用和支部的战斗堡垒作用。二是要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想要求,提升业务水平,提高党建质量。三是要积极探索、大胆创新,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


(责任编辑:普玑轩)