站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

抓实党建推动一流政务服务——普洱市政务服务中心党委成立

来源:市政务服务中心党委 发布时间:2022-09-01 16:08 3211次阅读

 为抓实以“两个革命”推动“一流政务服务、一流营商环境”专项行动,普洱市政务服务中心党委召开党员大会,选举产生了第一届党委班子和纪委班子。市委市直机关工委派人到会指导。


图片1.png


 会议指出,市政务服务中心党委的成立,是党建引领政务服务集约化改革和夯实优化营商环境工作基础的重要举措,为推动政务服务中心工作高质量发展提供了坚强有力的组织保障。

 会议强调,要提高政治站位,充分认识市政务服务中心党委成立的重要意义,要践行“两个革命”,充分展现抓党建优政务助发展的使命担当。中心党委要争当“红色政务、高效政务”标杆,市、区政务服务管理局和进驻单位要争当“简化流程、高效服务”模范,中心党委全体党员要争当“优化态度、温情服务”先锋。

图片1.png





审   :杨正聪

   制:田   萌

供 稿:市政务服务中心党委