站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市质监局掀起“学习强国”风

来源:普洱市质监局机关党委 发布时间:2019-03-25 15:05 601次阅读

“今天你学了吗”“用学习强国可以看春晚哦”“杨剑同志通过学习强国抽奖活动获得了一本《现代汉语词典》”“曾艳同志的积分已经2000分了”,这些问候语已经风靡质监局。自从推广运用“学习强国”APP以来,市质监局因势利导、主动作为,充分发挥学习平台的强大功能,掀起了学习强国风。

迅速反应,让“学习强国”落地生根。市质监局党组坚决贯彻落实中央、省委和市委统一安排部署,指定专人负责,第一时间搭建学习平台组织架构,第一时间组织干部职工百分之百下载安装注册“学习强国”APP,动员党员群众积极参与答题活动、专题考试、学习抽奖等活动积累积分,让“学习强国”深入人心,做到全覆盖。

真学真信,用“学习强国”引领方向。把“学习强国”与学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,通过“学习强国”关注习近平总书记重要活动、重要讲话、重要论述,知晓国家大事、开拓眼界思维、丰富文化内涵;把“学习强国”与意识形态、党风廉政、党的建设等工作有机结合起来,学懂悟透习近平同志关于“加强党对全面依法治国的领导”“加强党对宣传思想工作的全面领导”等论述,全面增强“四个意识”、更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

比学赶超,靠“学习强国”凝心聚力。学习强国涵盖新思想、十九大、科学文化、历史慕课、美丽中国等丰富内容,是让人遨游知识海洋的航空母舰。质监局机关党委以“学习强国”为载体,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动,在面临政府机构改革的关键节点,确保质监队伍工作不断、队伍不散、作风不减,顺利实现改革任务。


(普洱市质监局机关党委 责任编辑:普玑轩)