站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于2018年基层党建工作示范点年检和申报创建示范点验收结果的通报

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市新闻出版广电局机关党支部

来源:普洱市委政法委 发布时间:2019-03-25 14:51 323次阅读

3月1日,普洱市委政法委机关支部、宁洱县委政法委机关支部、磨黑镇党总支党员干部,在普洱市宁洱县磨黑镇组织开展“我是党员我带头 • 扫黑除恶当先锋”的主题党日活动,旨在增强党组织的创造力、凝聚力,丰富党员的组织生活,发挥党员的先锋模范作用。

48.png49.png50.png

大家跟着讲解员来到红色教育基地——曾、蒋烈士殉难地纪念碑前,重温革命历史、传承革命精神,深切缅怀曾庆铨和蒋仲明二位先烈的英勇壮举。勿忘过去,不忘他们当年献身救国的豪情万丈和慷慨激昂,用鲜血和生命,成就了我们今天的幸福生活,注视着陵园石碑上刻着的革命烈士纪念碑,心中涌起了莫名的感动。所有人在纪念碑前,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党的忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

通过此次主题教育活动,全体党员干部对革命历史的了解,经受了洗礼、净化,进一步坚定共产主义理想信念。以革命斗志为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统和作风,立足群众、服务群众,以更积极向上的心态投入到工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,为社会和谐做贡献。

(普洱市委政法委党支部)

(责任编辑:普玑轩)