站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

卫星参加所在党支部组织生活会

来源:普洱日报 发布时间:2019-03-25 11:15 476次阅读

3月14日, 市委书记卫星以普通党员身份参加了所在党支部一一市委办公室机关- -支部组织生活会,为支部党员讲党课,与大家谈心交流。他强调,要坚持讲党性、重品行、作表率,严守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把“两个维护”体现到实际工作中。

市委副书记陆平参加组织生活会。

卫星指出,市委办公室是市委的“中枢”机关,承担着参谋服务、督导协调和后勤保障的重要职责,发挥着联络上下、沟通左右和协调内外的重要作用。大家要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治、有党性、靠得住,切实增强政治敏锐性和鉴别力。要全面加强党的领导,坚守使命,切实做到心中有信念、胸中有全局、手上有本领、肩上有责任。办文办会办事要坚持政治标准,提高工作质量和效率,重点关注全市脱贫攻坚、基础设施建设、绿色发展等重点工作,高水平参谋辅政。要加强真督实查,确保中央和省委、市委各项决策部署落到实处、取得实效。要强化协调统筹能力,加强与人大、政府、政协以及各县(区)之间的协调配合,当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。


(责任编辑:普玑轩)