站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于2018年基层党建工作示范点年检和申报创建示范点验收结果的通报

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

魏艺红参加所在党支部组织生活会

来源:普洱日报 发布时间:2019-03-25 11:11 317次阅读

3月20日, 市政协党组书记、主席魏艺红以普通党员身份参加机关第一党支部2018年度组织生活会和民主评议党员,与大家谈心交流,并为支部党员上了-堂生动的党课。

魏艺红强调,要按照新时代党的建设总体要求,坚持和加强党对政协工作的领导,以党建引领政协工作,保证政协事业始终沿着正确的政治方向前进,全面推进市政协机关第-党支部工作在政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设方面再上新台阶。

魏艺红指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,强化理论武装,用新思想强素质增本领。在巩固深化习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想研讨活动学习认识的基础上,要认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》等党内文件,通过学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

魏艺红要求,-要以“机关党建示范点”为重要抓手,推进政协机关一支部党的建设高质量发展。二要严格党内政治生活,提升党组织生活质量。三要坚持党管干部原则,加强党员干部的教育和管理工作。四要全面加强党支部建设,严格按照省政协争创“双一流”机关的要求,促进政协工作提质增效。五要认真组织好新中国和人民政协成立70周年系列活动。


(普洱日报)

(责任编辑:普玑轩)