站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于2018年基层党建工作示范点年检和申报创建示范点验收结果的通报

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

激励关怀到基层 坚定信念感党恩

来源:普洱市发改委机关委员会第三党支部 发布时间:2019-03-25 11:05 373次阅读

近日,市委市直机关工委沐忠华常务副书记一行对对市发改委党建工作进行调研,并对市发改委机关党委第三党支部进行慰问,提出了要求:一是站位要高,要用党的创新理论武装头脑,推动支部规范化建设。二是学习要常态化,学习笔记抽查要制度化,专题学习要有规划,要促进党建与业务工作的融合,要提炼发改关键词,体现发改党建亮点。三是在“基层党建创新提质年”要以改革创新精神全面提高基层党建质量。

27.png

三党支部党员深受鼓舞,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以改革创新精神推动新时代发改党建高质量发展,充分激活和彰显党组织的组织功能、组织优势、组织力量,为实现普洱市高质量跨越式发展提供坚强组织保证。

28.png

(普洱市发改委机关委员会第三党支部)

(责任编辑:普玑轩)