站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于2018年基层党建工作示范点年检和申报创建示范点验收结果的通报

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

2019年全市机关党的工作会议召开

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2019-03-25 09:27 460次阅读

图片4.png

3月21日,2019年全市机关党的工作会议在普洱召开。会议总结2018年机关党建工作,安排部署2019年工作任务。市工业和信息化委直属机关党委、市科协党支部作了基层党建经验做法交流,市红十字会党支部、市邮政管理局党支部对基层党建存在问题整改落实表态发言。市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记罗永斌出席会议并讲话。

罗永斌强调:认真践行“三表率一模范”要求,推进机关政治建设。带头做到“两个维护”,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在同党中央保持高度一致上作表率,在贯彻落实党中央决策部署和省委、市委要求上作表率,建设让党中央放心、让群众满意的模范机关;准确把握工作标准,全力推进机关党建创新提质。扎实推进“基层党建创新提质年”工作,健全党的组织体系,提升组织力,严肃党内政治生活,提高机关党建质量;改进作风服务发展大局,立足新时代展现新担当新作为。坚持把机关党建工作深度融入中心工作,深度融入脱贫攻坚,深度融入服务基层;落实落细全面从严治党责任,形成推进机关党建的强大合力。严格落实全面从严治党主体责任,加强机关党建督查考核和整改落实工作,加强基层党务干部队伍建设。

(责任编辑:普玑轩)