站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市委市直机关工委召开2018年度 党委(党组)书记抓基层党建述职评议会议

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2019-02-11 11:33 566次阅读

1.jpg

    2019年1月30日,普洱市委市直机关工委召开2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议会议,市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记罗永斌主持会议并讲话,市纪委常委、市监委委员、纪检监察干部监督室主任陈云芝,市委非公经济和社会组织工委专职副书记李著出席会议并作指导,10名党委(党组)书记现场述职,74名党委(党组)书记作书面述职。

    罗永斌肯定了2018年市直机关党的建设取得的成绩,指出了差距和不足。他表示,当前,以习近平同志为核心的党中央高度重视党建工作,做好党建工作迎来了最好的时机。他强调,要推动基层党建工作质量全面提升,抓实党的政治建设,强化党内学习教育,加强政治领导;抓实组织体系建设,全域统筹推动各领域基层党建全面进步、全面过硬,全方位同步推动机构改革中的基层党建工作,加大各领域基层党建与城市党建的融合力度;抓实党支部规范化建设,抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的贯彻落实;抓实抓党建促脱贫攻坚工作,推动城乡基层党建互联互促共进;抓实“基层党建创新提质年”工作,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以改革创新精神推动市直单位基层党建高质量发展。

                                                                                                                                          

(责任编辑:普玑轩)