站内公告:普洱市委市直机关工委召开2018年度 科室(中心)负责人述职述廉会议

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市委市直机关工委工会 2019年“我们的节日·春节·新春运动会”

来源:普洱机关党建 发布时间:2019-02-11 11:26 63次阅读

    春节来临之际,为丰富职工业余文化生活,增强职工身体素质,展现中华民族传统节日欢乐祥和的喜庆氛围,2月1日下午市委市直机关工委机关党支部指导帮助工会组织开展2019年“我们的节日·春节·新春运动会”

图片1_副本.png

    此次运动会设男女立定跳远、立定跳高、定时跳绳、定时仰卧起坐、定时俯卧撑、定点变向跑等6个基本素质项目,设摸石过河、企鹅漫步、赶猪回家等3个趣味体育项目,每个项目均设男女单项记录。活动突出“合作”和“趣味”的主题,达到了凝聚力量、团结进取的目的。

    工委全体干部职工参加了此次活动,比赛现场既紧张又活泼、欢声笑语此起彼伏,充分展现了健康向上、团结和谐、充满活力的精神风貌。(普洱市委市直机关工委)

图片2_副本.png

图片3_副本.png

图片4_副本.png

图片5_副本.png

图片6_副本.png

图片7_副本.png


图片8_副本.png