站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

市委市直机关工委第三考核组对我院2018年度基层党建目标责任制和示范点进行考核验收

来源:普洱市中级人民法院机关党委 发布时间:2019-01-24 15:50 732次阅读

    2019年1月9日下午,普洱市委市直机关工委第三考核组到我院对2018年度开展基层党建目标责任制工作进行实地考核,并对2018年度基层党建工作示范点进行年检。

    考核组的同志参观了我院法制广场、诉讼服务中心、审判法庭、廉政文化警示教育室、数字图书馆、荣誉室,对法院机关党建“30分钟”精品示范点工作给予肯定。

    考核组在听取机关党委的相关工作介绍后,对机关党委“5+2+X”工作台账进行查阅,并查看了第一、第二、第六党支部的工作台帐。考核组对我院图文记录工作的痕迹方式表示赞赏,建议在今后的工作中加强完善会议记录和图文材料工作,使其更能体现日常工作的真实性。经过严格细致的检查,考核组表示我院2018年度开展基层党建目标责任制工作扎实、措施得当、材料充实、台账规范,对我院机关党委的工作给予了充分肯定,希望党委和各党支部总结经验、创新发展、持之以恒抓党建,进一步开创机关党建新局面取得更好业绩。

图片3.png

图片4.png

图片6.png


(普洱市中级人民法院机关党委 责任编辑:普玑轩)