站内公告:普洱市委市直机关工委召开2018年度 科室(中心)负责人述职述廉会议

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市委统战部党支部开展2019年理论学习中心组(扩大)第一次学习

来源:普洱市委统战部党支部 发布时间:2019-01-24 15:45 118次阅读

 2019年1月14日下午3点,部机关党支部召开2019年理论学习中心组第一次(扩大)学习会,会议由李鸿部长主持,全体党员干部共11人参加。

图片3.png

会议学习了:习总书记在视察广东、上海和中央全面深化改革委员第五次会议上的重要讲话和在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会、在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;云南省十届六次全会精神;中共中央政治局民主生活会精神等,并就开好2018年度统战部民主生活会进行安排部署。

最后,李部长在大家发言的基础上总结:1.打牢思想政治基础,认真开好2018年度民主生活会。2.坚守好纪律和规矩的红线。3.在新的起点谋划好全市统一战线各项工作。


(普洱市委统战部党支部)

(责任编辑:普玑轩)