站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市委市直机关工委持续推动大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动

来源:普洱市委市直机关工委 发布时间:2018-10-29 11:05 708次阅读

图片3.png

普洱市委市直机关工委持续深入推动大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动。

覆盖“全”。每个单位、每个岗位、每个党组织、每名党员都要选定1个以上的学习标杆,做到个个学标杆、人人创一流,全覆盖参与。

学习“深”。深入学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,结合“不忘初心、牢记始命”主题教育,对照10种“四风”问题新表现进行党性分析,促进学思践悟,深化正风肃纪。

对标“实”。务实地选定标杆,优先选定经过学习整改能率先达到的标杆,树立容易学、方便学、学得到、学得会的标杆,避免好高骛远、不切实际。

争创“准”。从思想深处、工作实处找准问题、找准标杆,聚焦目标解决问题,推动整改提升责任落实到人到岗到事,不断实现学习标杆、赶超标杆、成为标杆。

管理“严”。通过登记落实、督促检查、会议审核等方式,对主题学习、精准对标、深改实做等三个环节做到严督实查、严考实评,确保专项活动管得住、管得好。

状态“常”。结合实际建立完善务实管用、长期管用的专项活动机制,抓常抓长,始终保持“对标一流、争创一流”的精神状态和奋斗姿态。


(责任编辑:普玑轩)