站内公告:普洱市委市直机关工委召开2018年度 科室(中心)负责人述职述廉会议

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

中共普洱市委市直机关工委关于2017年全民阅读“三读·三评”评选结果的通报

来源:中共普洱市委市直机关工委 发布时间:2018-06-11 11:11 275次阅读

按照《中共普洱市委市直机关工委2017年全民阅读 “三读·三评”活动方案》安排,市委市直机关工委组织开展了2017年全民阅读 “三读·三评”评选活动,现将评选结果通报如下:

一、书香机关

市委党校

二、书香党支部

市公安局政治部党支部、市文联党支部

三、书香党员

李睿婕(市公安局党委)

陈礼勇(市林业局党委)

许  曜(市水务局直属机关党委)

赵  瑜(市外侨办党支部)

王  瑛(市政府研究室党支部)

余  辉(市审计局党支部)

张培峰(市社科联党支部)

俸平酌(市工商联党支部)

   在2017年全民阅读 “三读·三评”活动中,各级党组织以学习型党组织建设引领推动全民阅读工作,普遍开展争创活动,但也存在载体平台搭建不足,读书氛围营造不够等问题。在今后的工作中,各级党组织要建立健全全民阅读“三读·三评”长效工作机制,激励引导广大党员崇尚阅读、热爱阅读、善于阅读、享受阅读,勤学、善思、笃行,不断提升素养能力,勇于担当作为。


                                中共普洱市委市直机关工委

                                        2018年6月11日

                             (责任编辑:普玑轩)