站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

第四期普洱干部讲堂开讲

来源:普洱机关党建 发布时间:2020-07-09 17:08 278次阅读

8D1N5S}06LK50JGIVOQBUFV.png

7月6日晚,2020年第四期普洱干部讲堂在市行政中心开讲。市委常委、市委统战部部长李鸿,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬,市委常委、市委组织部部长肖峰,市政府副市长胡剑荣,市政府副市长、镇沅县委书记白兆林,市人大常委会秘书长梁光明参加学习。

 298@CJ@@`$MLE(Y(DLC@LXT.png

胡剑荣以《疫情漫谈——从新冠肺炎疫情防控说起》为题作专题授课。他围绕“新冠肺炎疫情防控概况、我市其他疫情形势、疫情的启示和思考”三大方面,阐述了什么是新冠病毒、防控策略的选择、普洱市疫情防控工作概况以及普洱市重点传染病流行概况等。

YX`47XOG54Z8ECI4]LT[UPP.png

市委宣传部副部长、市文明办主任施文艳从什么是全国文明城市、为什么要创建全国文明城市、怎样创建全国文明城市、我们该怎么做等方面,详细阐述了创建全国文明城市的目的及意义。

 

 

来源:普洱日报 臧灵

(责任编辑:普玑轩)