站内公告:普洱市返乡入普和离普人员九问九答

〔聚焦二十大〕普洱县(区)机关党员干部职工收听收看党的二十大开幕会盛况

来源:机关工委 发布时间:2022-10-18 14:19 1809次阅读

image.png

    普洱县(区)机关党员干部职工以多种形式,认真收听收看党的二十大开幕会盛况。

思茅区



160个基层党组织、2400名机关党员收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。除集中收听收看外,利用电视、网络、广播、新媒体平台等渠道,组织党员在值班室、巡逻车、岗亭、疫情防控卡点等收听收看直播。

思茅区委区直机关工委常务副书记杨若栏说,聆听报告后,我心潮澎湃,无比激动,深受鼓舞,也同时感受到肩负重任,今后的工作中,我将认真学习贯彻会议精神,带领单位党员干部职工,立足机遇看挑战,立足思想看实践,围绕中心,服务群众,认真抓好机关党建各项工作任务,切实推动思茅区经济社会高质量发展。

image.png

宁洱县



112个基层党组织、1900名机关党员收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。结合疫情防控、安全维稳、安全播出和一线采访等工作实际,采取集中观看、自行观看等方式开展收听收看工作。

image.png

墨江县



65个基层党组织、2000名机关党员干部收看党的二十大开幕现场直播。县公安局党委、县农业农村和科学技术局党委等党组织结合机关党员多、安保任务重、分布区域散的实际,采取了大集中和小分散相结合的方式,做到了党员收看全覆盖。在收听收看后,依托党委(党组)理论学习中心组、“三会一课”、主题党日等,采取座谈交流、互动分享等形式,增强学习的针对性、实效性。

image.png

景东县



140个基层党组织、2103名机关党员,收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。各级党组织以集中、分级分类等方式收听观看,确保覆盖到每一名党员。

image.png

景谷县



56个基层党组织在第一时间通过电视、广播、网络直播等形式,组织县直机关2000名党员集中收听收看党的二十大开幕会。

image.png

镇沅县



各党组织通过“智慧党建”等平台集中收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

image.png

江城县



55个基层党组织、1400名机关党员收听收看党的二十大开幕会。

image.pngimage.png

澜沧县



63个县直机关单位组织干部职工集中收看党的二十大开幕会,认真聆听、学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。结合开幕会,84个党支部集中开展一次“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日,进一步教育引导广大党员干部牢记初心使命,激励担当作为。

image.png

西盟县



县直机关广大党员干部通过电视、网络、广播等方式,积极收听收看开幕会,热议习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。县直机关青年人才党支部书记江雪娇说,通过全程收听收看,备受激励,我将立足边疆实际,坚守“请党放心,强边有我”的青春誓言,自信自强、守正创新,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

image.png

孟连县



125个党支部1623名机关党员集中收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

image.png


监   曾焱华

编   :田   萌

供 稿:县(区)机关工委