站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

江城县举行2019年度第六期“万名党员进党校“培训班

来源:江城县委县直机关工委 发布时间:2019-07-08 16:45 37次阅读

2019年6月18日至22日,县直机关工委、教育工委在县会务中心举办江城县2019年度第六期“万名党员进党校”培训班,县直机关单位和城区学校中的43个党组织450余名党员参加了此次培训班,县委常委、县委办公室主任杨青同志进行开班动员并作《中国共产党地方党委工作条例》专题辅导。培训班共计安排了10个课程,调集了10名县委党校教师和县有关部门负责人,以开展党性教育为主线,进行党的知识、支部工作和地方党史等内容的讲授。同时,穿插习近平新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚、扫黑除恶等宣讲,并组织观看了深藏功名、坚守初心的人民功臣、时代楷模张富清同志先进事迹专题片。参训学员有83岁的退休党员,也有20多岁刚入党的干部。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg


培训班结束后,为606月份入党的参训党员举行了党员政治生日仪式,向他们发放了党员政治生日贺卡,全体参训党员重温了入党誓词,3名党员代表围绕忆初心、担使命进行了感人至深的主题发言。一周来,参训学员领会了一场知识的饕餮盛宴,接受了思想的洗礼。

按照相关要求,2018年至2019年期间,所有党员都要参加一次“万名党员进党校”集中教育培训,进一步树牢入党初心,提升党性修养,从思想和行动上坚定了“心向党、感党恩、跟党走”的信念。

    (江城县委县直机关工委 责任编辑:普玑轩)