站内公告:普洱税务“观、谈、诵”创新警示教育方式获得点赞

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

江城县开展机关党务干部履职能力培训班

来源:江城县委县直机关工委 发布时间:2019-06-19 09:20 95次阅读

为进一步提升全县机关党务干部的党性意识和业务能力,促进机关党务干部增强党性、更新观念、提升能力、转变作风,提升机关党建工作水平,更好地服务机关广大党员。近日,江城县直机关工委举办2019年度党务干部履职能力培训班,县直属机关党组织党务干部共50余人参加培训。

此次培训采取集中培训方式,以理想信念、党性修养、综合素质和业务能力提升为主要内容。上午对《党章》和党的政治建设、发展党员工作、党支部规范化建设等工作进行了详细的解读;下午由县委组织部副部长朱杨同志对基层党建创新提质年做工作要求,并播放党建业务专题片,最后,司法局党支部、交运局党支部两个支部交流了党建业务。

通过一天的培训,进一步压实了党务干部的责任,提升了紧迫感和自觉性,提高了业务能力。

图片12.png图片13.png


(江城县委县直机关工委 责任编辑:普玑轩)