站内公告:中共普洱市委市直机关工委关于2018年基层党建工作示范点年检和申报创建示范点验收结果的通报

邮箱

普洱机关党建邮箱

pesgwxck@163.com

普洱市新闻出版广电局机关党支部深入学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:普洱市新闻出版广电局机关党支部 发布时间:2019-03-25 14:49 309次阅读

3月18日,市新闻出版广电局机关党支部召开支部大会,组织支部党员进一步深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

47.png

会上,局机关党支部书记刘首一为支部党员上了一堂《全面提高新时代党支部建设质量》党课,党课对《中国共产党支部工作条例(试行)》制定背景和过程,主要遵循的原则,主要特点,重要意义进行了解读。通过学习,大家一致认为《条例》的制定和实施,对于党的长期执政具有重要意义,今后要按照《条例》要求进一步提高政治站位,把党支部建设放在更加突出的位置,采取有力措施提高执行力,贯彻落实好《条例》,以钉钉子精神加强支部标准化和规范化建设,全面提高支部建设质量,确保中央、省委、市委精神在支部落地生根。


(普洱市新闻出版广电局机关党支部)

(责任编辑:普玑轩)